Bitte beachten!

10. Mär 2020

Weitere Informationen zum Umgang mit dem Coronavirus an unserer Schule

es gab bislang noch keinen Grund, ein Kind unserer Schule auf Corona zu testen. Allerdings kam es zu Testungen bei Familienangehörigen und Lehrern im Laufe des vergangenen Wochenendes. Diese Testungen fielen negativ aus.

Was die weitere Vorgehensweise im Falle eines tatsächlich auftretenden positiv auf Corona getesteten Schülers/Schülerin oder Lehrerin/ Lehrers betrifft, sind wir an die Weisungen des Gesundheitsamtes Emmendingen, des Schulträgers und der Schulleitung gebunden. Eine notwendige Schulschließung muss bzw. kann nur in Absprache mit den beteiligten Institutionen geschehen!

Das Gesundheitsamt ist mit der Stadt Endingen im ständigen Austausch.

Wir arbeiten eng mit der Stadtverwaltung zusammen. Herr Metz und ich sind im ständigen Austausch über die aktuelle Situation. Über weitere Maßnahmen werden wir Sie über die bekannten Kanäle (z. B. Sturm Sabine) informieren.